April 15, 2016

Please reload

Недавние посты

Детский музыкальный спектакль "Принцесса на горошине" 2018

29.09.2018

1/9
Please reload

Избранные посты

Break dance для детей и подростков

Break dance (или breaking) — уличный танец. Брейк-данс пришел из Нью-Йорка. Танец зародился в конце 60-х и сформировался к 1973 году. Впервые шоу брейкданс-танцоров было представлено на выступлении музыкальной американской иконы Джеймса Брауна. Благодаря своей зрелищности, брейк-данс начал завоевывать страны и континенты. И в настоящее время является отдельной субкультурой.

 

Технически танец подразделяется на два направления: верхний брейк, состоящий из пластичных амплитудных движений, и нижний брейк, основанный на акробатических стойках и силовых трюках на полу.

 

Увлеченные брейкданс-культурой люди могут часами спорить о том, кто является лучшим брейкдансером в мире. Но вы, конечно, уже знаете о Би-бой Джюниоре (B-boy Junior), который даже создал свой стиль брейк данса и выпустил огромное количество обучающих видео. Брейк-данс хорош тем, что каждый может танцевать, но что-бы там ни говорили, лучшие танцоры выходят из тех, кто занимается с брейком детства.

 

Где же можно научиться танцевать брейк-данс? Отличный вариант — обратиться в танцевальную школу. Если вы новичок, ищите в Интернете, узнавайте, кто лучше всех преподает брейк-данс в вашем городе. Пробуйте, ищите своего гуру брейкданса!

 

А тех, кто живет в Челябинске, мы приглашаем на занятия брейком для детей и подростков в школу «Мир танца»! Преподаватели никогда не попадают в наш коллектив случайно. В «Мире танца» преподают только самые увлеченные и успешные танцоры-практики, победители фестивалей и конкурсов по break dance.

 

Звоните! 776-32-92

 

 

 

Please reload

Please reload

Поиск по тегам

Дизайн и верстка: @ZumayaWP, 2016

e-mail: laree@yandex.ru

Аренда залов

Сдаются  в аренду танцевальные залы полностью оборудованные (муз. центр, зеркала, станки; есть зал с полом, оборудованным для фламенко и степа).

Стоимость от 400 руб. час, цены договорные и индивидуальные!

 

Тел.: 776-32-92, 8 (905) 839-97-09, 8 (904) 973-63-42

  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Social  Icon