April 15, 2016

Please reload

Недавние посты

Детский музыкальный спектакль "Принцесса на горошине" 2018

29.09.2018

1/9
Please reload

Избранные посты

Renacimiento: спектакль и мастер-класс

«Renacimiento» - это спектакль о внутреннем мире человека. Танец передает самое искреннее и ценное, что есть в людях. Это история обо мне, о тебе. О каждом из нас...» 
Четыре основополагающие сцены спектакля - это образы, выдвинутые основателем глубинной психологии Карлом Густавом Юнгом. Образы, выраженные языком Музыки и Танца Фламенко. 
Театр танца – что может звучать более многообещающе? Это мечта, трагедия, любовь, смысл, чувство, дыхание, ритм. Это сама жизнь! Не зря говорят, что танец – дитя музыки и любви. И театр танца фламенко из Москвы "Estrella de Oriente", под руководством Юлии Жигалиной взлелеял это дитя в театральной купели. 

Театр танца и музыки фламенко Estrella de Oriente - это  современный взгляд на искусство фламенко, фантастический коктейль, связывающий старинное и современное через самые разные жанры и направления. Спектакль позволит погрузиться в стихию настоящего андалузского искусства, но не канонически замкнутого, а живого, развивающегося, впитывающего в себя все новое и актуальное, объединяющего экспрессию испанского фольклора и изысканность классической хореографии, архаику и модерн, канте хондо и джаз, танго и этнической музыки.

Это возрождение древнего единства двух начал – анима и анимус, инь и янь, мужского и женского, проходящих через самоотрицание, противостояние и подмену друг другом. 
Это танец личин и масок, в карнавальной суете событий беспокойно скрывающих обнажающееся лицо истины. 
Это танец Тени, мечущейся в темнице души, кричащей жестами скрытых намерений. И, наконец, личности, танцующей на кромке самости.
Это Танец архетипических образов в картинной раме отдельной души. 
Это проникновенный спектакль о любом из нас, о каждой живой, смятенной, противоречивой и вместе с тем, гармоничной натуре. Натуре, выраженной пламенным движением и запредельной страстью южно-испанской музыки. Если говорить о чувствах – то языком танца, языком ритма и жеста, непременно с акцентом фламенко!

Лейтмотив постановки – предлог заглянуть в глубину своей души и понять истинные намерения наших архетипов, научиться слышать, чувствовать, танцевать их! Во время спектакля напряжены все органы чувств, пытаешься ощутить танец кожей, вдохнуть идею, почувствовать энергию внутри, отождествляя действие с музыкой, с этими первобытно завораживающими голосами, звучащими, будто из самой Природы.

Коллектив Фламенко " Estrella de Oriente": 
С 2005 года коллектив является ежегодным участником гала-концертов Международного фестиваля фламенко " Viva Espana" ; в 2011 году среди 500 претендентов в Международном Конкурсе " Viva Espana", вошел в пятерку лучших и стал обладателем премии " Золотая Кентаврита" за " Лучшее Исполнение Танца" . 
Единственный коллектив из России, гастролирующий за рубежом; 
Площадки, на которых мы работаем в Москве : РАМТ, театр " Ромэн" , Концертный зал им. Гнесиных, Международный Дом Музыки, театр " Эрмитаж" , театр Эстрады, " Крокус-Сити-Холл" , арт-кафе "ДуровЪ" , театр Васильева "Школа драматического искусства". 

 

 

 

Please reload

Please reload

Поиск по тегам

Дизайн и верстка: @ZumayaWP, 2016

e-mail: laree@yandex.ru

Аренда залов

Сдаются  в аренду танцевальные залы полностью оборудованные (муз. центр, зеркала, станки; есть зал с полом, оборудованным для фламенко и степа).

Стоимость от 400 руб. час, цены договорные и индивидуальные!

 

Тел.: 776-32-92, 8 (905) 839-97-09, 8 (904) 973-63-42

  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Social  Icon